Games OnlineKomputer

Pengenalan Cheat dan Sejarah Pemakaiannya Pada Game GTA

cheat game gta

Bila kamu adalah pemain dan pecinta game GTA kami ucapkan selamat karena ada cheat yang bisa kamu pake. Karena sudah pasti lebih enak jika dapat bermain GTA dengan cheat.

Hampir semua orang suka bermain game GTA dan ramai yang memainkannya. Sehingga game ini pun termasuk kedalam rekomendasi game online dengan grafis terbaik Karena game GTA ini sangat sulit sekali untuk dimainkan denagn banyaknya fitur yang digunakan sehingga dengan adanya cheat pasti lebih memudahkan untuk bermain.

Kalian juga bisa hasilkan uang lho dari game coba baca mengenai ini di advice about finance.

Mengenai Pemakaian Cheat Pada Game

Nah ngomongin soal cheat nih, gimana kalau kita bahas sejarahnya cheatnya sebentar, sebelum masuk ke pembahasan artikel.

Untuk sebagian orang bermain game menggunakan Cheat itu sudah sangat biasa, tapi untuk sebagian lagi menggunakan cheat itu merupakan sebuah cara cuang.

Cheat adalah sebuah kode khusus dan cheating adalah cara untuk mengaktifkan kode tersebut dimana player yang menggunakan cheat akan bisa bermain dengan banyak keuntungan dari pada pemain yang bermain normal. Cheat dapat diaktifkan dari dalam game, tapi ada juga yang harus menggunakan sebuah perangkat bantu untuk mengaktivasikan sebuah cheat.

Menggangu nggak sih Cheat itu?! Untuk pertanyaan seperti itu tergantung bagaimana kamu memainkanya, kalau kamu memainkan gamenya sendiri, yah oke-oke saja, beda cerita kalau kamu bermain bersama dengan banyak orang, seperti pada kasus banyak game online yang banyak sekali merugikan player yang bermain normal.

Lalu kalau menggangu, kenapa cheat itu ada?! Nah kalau pertanyaan ini, jawabanya mungkin akan membuat kamu kaget, karena faktanya sebagian besar cheat dalam game justru dibuat oleh pengembang game itu sendiri! Alas an dari pengembang gamenya adalah untuk membuat para tester game bisa menjalankan pekerjaanya dengan baik.

Cheat yang mereka pasang, sebenarnya akan dihapus sebelum naik ke public loh, tapi cheat itu tidak benar-benar terhapus, dan bisa diaktifkan kapan saja oleh orang-orang yang berpengalaman dibidangnya!

Cheat Pada Pemakain Game GTA Yang Populer

Beruntung! Kalau kamu baca artikel ini sampai habis, karena pada artikel ini kita akan membahas tentang Cheat GTA, khususnya pada GTA: San Andreas dimana seseorang telah menemukan Cheat baru pada game tersebut, yuk kita bahas dibawah ini!

Cheat GTA baru ini dijamin belum pernah kalian temukan,  walaupun kalian sudah menghafal banyak kode untuk mengaktifkan Cheat GTA nya, karena Cheat GTA ini benar-benar baru ditemukan, nah kira-kira Cheat apa si yang membuat geger itu?

Dilansir dari situs game nasional, ada seorang moder yang juga pecinta GTA, menemukan Cheat GTA baru, dimana dia mengaku bahwa Cheat GTA masih rahasia di game tersebut.

Setelah bertahun-tahun rilis ternyata, Game ini masih banyak meyimpan rahasia yah. Cheat GTA yang baru ini kemudian di posting di Channel Youtube miliknya yang bernama Vadin M. dimana dia mengupload cara-cara untuk mengaktifkan Cheat GTA baru tersebut. Dalam videonya itu dia menyampakian bahwa Cheat GTA yang baru ini hanya berjalan pada GTA: San Andreas versi mobile.

Dia juga menerangkan untuk mengaktifkan Cheat tersebut, menyarankan agar menggunakan perangkat tambahan, dalam hal ini keyboard eksternal. Dalam video itu banyak sekali Cheat GTA baru yang benar-benar belum pernah saya lihat sebelumnya. Seperti :  senjata paket 4 dengan tambahan gatling gun dan night vision hingga cheat yang memungkinkan kita secara “instant” menyelesaikan sebuah misi.

Cheat GTA yang baru  ini kemudian berbalas dengan adanya kabar dari War Drums sebagai developersnya, bahwa memang ada Cheat GTA baru tersebut, sang  developer tujuannya memasukan Cheat GTA yang baru itu adalah untuk untuk mengetes dan mengadaptasi apakah game tersebut benar-benar berjalan sesuai dengan versi aslinya di PS 2. Kamu penasaran Cheat GTA apa aja? Kamu bisa langsung masuk ke youtube dengan nama chanell yang sudah saya sebutkan diatas, yaitu Vadin.

pasti kamu udah nggak asing lagi dengan kata itu, apalagi kalau kamu adalah pecinta dari Game seri GTA / Grand Tefht Auto, dimana game ini paling enak banget dimainkan kalau udah pakai cheat. misi99.club

Comment here